Política de Privacidad

Objeto de la política de privacidad

Las Entidades Organizadoras del Master en Administración de Empresas, el Claustro de Profesores Senior de Gestión Empresarial y la Cámara de Comercio, informan al usuario de que cumplen con la normativa vigente en lo que se refiere a protección de datos, y de forma especial, con la Ley Orgánica 15(1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002.

Según lo que se dispone en la normativa en vigor, las Entidades Organizadoras sólo recolectan los datos necesarios para poder ofrecer servicios relacionados con su actividad, prestaciones y servicios atribuidos por la Ley.

Esta política de protección de datos puede variar con el tiempo a causa de posibles cambios en la legislación o la jurisprudencia, así como por los criterios de la Agencia Española de Protección de Datos o la autoridad competente en el momento actual. Es por esta razón que las Entidades Organizadoras tendrán derecho a cambiar el presente aviso legal, si así resulta necesario para adaptarlo a la nueva legislación o jurisprudencia que se encuentre vigente en el momento en el que se acceda a los sitios web, así como a las prácticas del sector en el momento.

En las anteriores consideraciones, las Entidades Organizadoras se comprometen a anunciar en este sitio web los cambios que se introduzcan con antelación suficiente para su puesta en práctica. De este modo, usted estará siempre informado acerca de todo lo referente a la información que se recopila sobre usted desde este sitio, cuál es su utilización y bajo qué circunstancias se va a tratar, por lo que le pedimos que lea esta página con frecuencia para fijarse en cualquier posible modificación. Le damos las gracias por su interés y esperamos que disfrute de su visita.

Confidencialidad

Todos los datos que se proporcionen a través del correo electrónico o formularios electrónicos se tratarán de acuerdo con la normativa vigente en lo que respecta a la protección de datos personales. También tendrá carácter de confidencial para todo el personal las Entidades Organizadoras encargadas de gestionar esa información.

Las Entidades Organizadores se comprometen a no revelar la información personal que usted nos proporcione en esta página web a ningún tercero, salvo por orden judicial y de la autoridad gubernamental competente, cuando la legislación vigente así lo exija.

Las Entidades Organizadoras también asumen la obligación de proteger la intimidad de sus clientes y socios y de los usuarios de este sitio web. En esta Declaración se describe con precisión su política en todo lo referente a la recopilación de datos y uso de la información en esta página. En este sitio web existen enlaces hacia otras páginas web, pero la presente Declaración sólo puede hacerse responsable de la Política de Protección de Datos de esta página web.

Información sobre la voluntariedad de ceder sus datos y sus consecuencias
Voluntariedad

Se informa a los usuarios de esta página web que las preguntas que se recogen en los formularios de  recolección de datos en este sitio web tienen un carácter voluntario, si bien es cierto que la negativa a ofrecer los datos que se solicitan puede suponer la imposibilidad de acceder a determinados servicios que así lo requieren.

Consecuencia

A través de la implementación de los formularios incluidos en estos sitios web, que hacen referencia a los servicios prestados por las Entidades Organizadoras, los usuarios aceptan el tratamiento e inclusión de los datos que proporcionen a este sitio en un fichero de datos de carácter personal. Los titulares de dichos datos son las Entidades Organizadoras y pueden ejercer los derechos pertinentes de acuerdo con la siguiente cláusula.

Información al usuario en lo referente a los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de datos personales

Los usuarios que lo deseen podrán ejercitar, en lo referente a los datos recogidos en la forma descrita anteriormente, los derechos que se reconocen en la Ley Orgánica 15/1999, y concretamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos. Los derechos a los que se refiere en el párrafo que precede, se pueden ejercitar a través de una solicitud escrita y firmada, junto con copia de DNI o Pasaporte, que se enviará a esta dirección:

Att. Dpto. Tecnologías de la Información

Claustro de Profesores Senior de Gestión Empresarial
C/ Pozas, nº 12 – 28004 MADRID
administracion@mba-camara.com

Además, si un usuario de esta página web no quiere recibir información por correo electrónico o mediante cualquier otro medio, también puede comunicarlo por otras vías mediante las que quede constancia de su recepción por parte de las Entidades Organizadoras.

Información sobre los datos que se guardan, durante cuánto tiempo y con qué fin
Datos que se conservan

Sólo se conservan, de forma exclusiva, los datos de contacto de carácter básico: nombre, apellido y correo electrónico. Esta información la recibirán las Entidades Organizadoras y nunca, bajo ningún concepto, se venderá, cederá o arrendará a otras empresas, exceptuando en el caso lógico de la prestación de un servicio que así lo requiera.
Las Entidades Organizadoras se responsabilizan de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados para las Entidades Organizadoras y con la finalidad de llevar a cabo el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios.

Con qué finalidad

Tenemos a bien informarle que los datos recogidos en las bases de datos se podrán utilizar para la identificación de los usuarios y para realizar estudios estadísticos con los usuarios registrados.
En caso necesario, se pedirá a los usuarios consentimiento expreso para que las Entidades Organizadoras puedan hacer uso de sus datos, con el objetivo de remitirle información en lo referente a la entidad, a las actividades que lleva a cabo y otros temas relacionados.

Compromiso del usuario para que sus datos se inscriban en un fichero

Al introducir los datos en alguna de las hojas de captación de datos, este acto implica la aceptación de las presentes condiciones de uso, así como de la política de privacidad. Se da por entendido que ha obtenido toda la información necesaria sobre las condiciones de uso y el aviso legal de éstas a través de esta web. Por tanto, se compromete a su cumplimiento durante la navegación y participación en este sitio web.